Através da parceria com as universidades, pesquisadores elaboram matérias técnicas sucintas e de fácil leitura, trazendo conteúdos relevantes e atuais sobre o mercado agropecuário.
Suínos: Como a alimentação impacta o custo de produção de suínos
Extra: Estudo do comportamento do consumidor de carne de cordeiro no Brasil
Suínos: Síndrome mastite-metrite-agalaxia (MMA) em porcas
Bovinos: Consumo e tecnologias para redução no uso da água em abatedouros
Suínos: Importância do colostro na suinocultura
Bovinos: Inseminação Artificial em Tempo Fixo IATF a técnica que veio para otimizar
Aves: Qualidade da carne de frango no mercado consumidor
Bovinos: Como a condição sexual de bovinos afeta as características de carcaça e qualidade da carne?
Suínos: Tratamento ou eutanásia: como tomar essa difícil decisão?
Soja: Dependência por fertilizantes minerais importados pelo Brasil: até onde isso é um problema?
Aves: Endurecimento da carne de frango
Bovinos: A importância dos minerais para a imunidade dos bovinos
Bovinos: Onde a pecuária mais cresceu nas Américas nos últimos 50 anos?
Suínos: Flushing alimentar: uma estratégia reprodutiva
Aves: Gumboro e os cuidados que devemos ter nas granjas avícolas
Ovos: Ovos diferenciados: nicho ou tendência?
Milho: Uso do milho no Sistema Lavoura-Pecuária (ILP)
Suínos: Imunocastração como uma alternativa para a castração cirúrgica em suínos
Bovinos: Vale a pena investir em bovinos de dupla aptidão?
Soja: A importância econômica da proteína da soja
Suínos: Rentabilidade da suinocultura Aumento de matrizes ou do peso ao abate
Ovos: Principais pontos de bem-estar para galinhas poedeiras
Milho: Impactos da cigarrinha-do-milho e métodos de manejo para evitar prejuízos
Suínos: Pontos críticos em central de produção de sêmen suíno
Aves: Evolução do número de matrizes leves e pesadas alojadas no Brasil nos últimos 30 anos
Ovos: O ovo apresenta tendência de protagonismo no prato do brasileiro
Soja: Uso de bioestimulantes na produção de soja
Suínos: Desafios e consequências da diarreia pós-desmame
Bovinos: Algodão e coprodutos em dietas para confinamento de Bovinos de Corte: quando usar?
Aves: Como funciona a transição do sistema convencional de ovos para o sistema orgânico
Milho: Influência da micotoxina do milho na alimentação de animais de produção
Suínos: Senecavírus A Doença emergente no Brasil
Ovos: Existem riscos ao se lavar os ovos?
Bovinos: Principais indicadores de qualidade da carne bovina
Soja: Alternativas para substituição do farelo de soja na alimentação de ruminantes e monogástricos
Suínos: Evolução do número de matrizes suínas no Brasil nos últimos 10 anos
Bovinos: A importância do enriquecimento ambiental para o gado de leite
Milho: Soluções para a alimentação animal em meio à alta no preço do milho
Aves: Características da carne PSE e DFD em aves
Ovos: O que são as "manchas" de sangue que podem estar dentro do ovo?
Suínos: Úlcera gástrica em suínos
Bovinos: A importância do bem estar animal na pecuária de corte
Soja: Por que a exportação de soja em grão cresce mais que a de farelo?
Aves: Produção orgânica de frangos de corte
Suínos: Causas de mumificação em fetos suínos
Bovinos: Eventos extremos de calor e Produção Animal
Ovos: Efeitos do estresse térmico sobre a qualidade da casca de ovos de poedeiras comerciais
Suínos: Por que os suínos tossem?
Suínos: Aspectos práticos da inseminação artificial tradicional e pós-cervical na Suinocultura
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