ARTIGOS

Veja o que a JOX e as melhores universidades
do Brasil trazem pra você.

Através da parceria com as universidades, pesquisadores elaboram matérias técnicas sucintas e de fácil leitura, trazendo conteúdos relevantes e atuais sobre o mercado agropecuário.

Peixes: Inovações sustentáveis no mercado de alimentação pet: uso de subprodutos do pescado

Bovinos: Contribuição da precocidade sexual de novilhas no aumento da eficiência e produtividade na Pecuária de corte

Aves: Importância do sorgo na Avicultura comercial

Suínos: Doenças entéricas em suínos: diarreias

Peixes: A eletronarcose no abate de peixes: impactos na indústria de processamento de pescado

Suínos: Sistemas de produção e instalações na Suinocultura relacionados ao bem-estar

Soja: Inclusão de soja na ração de aves: foco em frangos de corte

Suínos: Peste Suína Clássica e a certificação para granjas de reprodutores suídeos

Extra: A importância do bem-estar na Bovinocultura leiteira

Suínos: Ração seca x ração úmida para suínos

Bovinos: Estratégias alimentares para o período da seca: como utilizar a sua propriedade para garantir o alimento do rebanho

Suínos: Promovendo o bem-estar: desafios na Suinocultura moderna

Bovinos: Como escolher o premix para o seu rebanho?

Extra: Sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF): Quais os benefícios para a Bovinocultura?

Suínos: Tendências emergentes na nutrição de leitões pós-desmame: o papel do Glicinato de Zinco e outros aditivos

Bovinos: Transferência de Embriões em bovinos produzidos in vitro

Ovos: Incubação tecnológica na Avicultura: do ovo ao pintinho

Suínos: Tecnologias baseadas em imagens aplicadas à Suinocultura

Aves: Probióticos: uma alternativa eficaz e rentável na Avicultura

Bovinos: Importância de avaliarmos as matrizes para a produção de uma boa progênie

Suínos: Ácidos graxos de cadeia curta e média como melhoradores de função digestiva na alimentação de leitões desmamados

Extra: Saiba cuidar da saúde do seu rebanho: vacine!

Aves: Alho como aditivo na dieta de aves

Bovinos: Análise de risco econômico-financeiro na pecuária de corte brasileira - estratégias e implicações

Ovos: Ovos e segurança alimentar: o perigo invisível da Salmonella

Suínos: O aumento do consumo voluntário de ração para porcas lactantes em estresse térmico por calor é possível?

Bovinos: Você sabia que a dieta da sua vaca durante a gestação pode afetar o desenvolvimento de seu bezerro?

Extra: Sistema de produção e consumo de carne de caprinos e ovinos

Ovos: A importância da Avicultura de postura brasileira

Suínos: Importância da fibra na alimentação de porcas gestantes

Bovinos: Desmama precoce em bezerros de corte: pontos críticos da técnica

Extra: Biodigestores: uma ferramenta sustentável

Ovos: Ovos orgânicos

Aves: Desafios e soluções na indústria avícola: problemas de locomoção em frangos de corte

Bovinos: Microrganismos ruminais e seu impacto na produção

Milho: Atualidade: Mercado do Milho

Suínos: Epiteliogênese imperfeita em suínos

Ovos: Galinhas felizes produzem mais? Influência do conforto térmico na produtividade de aves poedeiras

Bovinos: Seleção animal na Bovinocultura: estratégias e benefícios para o produtor

Extra: Instalações zootécnicas na Caprinocultura leiteira: importância para a região Nordeste

Soja: O papel da soja na alimentação de frangos de corte: nutrição, desafios antinutricionais e sustentabilidade

Bovinos: Você conhece a técnica do Boi 777?

Extra: Agrotóxicos no Brasil: desafios para a saúde da população e a preservação do meio ambiente

Suínos: Utilização da visão computacional para monitoramento do comportamento de matrizes lactantes

Bovinos: Timpanismo em bovinos: manejo profilático e seu impacto na produção

Extra: Probióticos: como os microrganismos podem contribuir com uma agropecuária mais sustentável?

Bovinos: Manejo nutricional de matrizes Nelore: os cuidados com a dieta durante a gestação

Aves: Qualidade da água na Avicultura

Suínos: Alternativas à castração cirúrgica em leitões e seu impacto no bem-estar animal

Bovinos: Uso de coprodutos na alimentação de bovinos confinados

Aves: Vacinação na Avicultura: impacto na produção e garantia da qualidade do produto final

Suínos: Infecção por Mycoplasma hyopneumoniae em suínos: uma visão geral

Bovinos: Deficiência de cobalto em bovinos e seu impacto na produção

Suínos: Erisipela suína e sua relevância na Suinocultura

Extra: Como investir em ativos do agronegócio na B3

Ovos: Fatores que interferem na qualidade interna dos ovos albúmen

artigos-jox

JOX faz a diferença!

Para você, profissional da cadeia produtiva e de comercialização da Agropecuária, oferecemos informações atualizadas e conteúdo detalhado sobre o que acontece no mercado. A experiência e profissionalismo de nossa equipe, somados à pontualidade e precisão dos dados disponibilizados, são as bases que mantêm o maior valor da nossa empresa: sua confiança.

tablet-jox

clique-aqui-joxdiario