ARTIGOS

Veja o que a JOX e as melhores universidades
do Brasil trazem pra você.

Através da parceria com as universidades, pesquisadores elaboram matérias técnicas sucintas e de fácil leitura, trazendo conteúdos relevantes e atuais sobre o mercado agropecuário.

Bovinos: Estratégias alimentares para o período da seca: como utilizar a sua propriedade para garantir o alimento do rebanho

Bovinos: Como escolher o premix para o seu rebanho?

Bovinos: Transferência de Embriões em bovinos produzidos in vitro

Bovinos: Importância de avaliarmos as matrizes para a produção de uma boa progênie

Bovinos: Análise de risco econômico-financeiro na pecuária de corte brasileira - estratégias e implicações

Bovinos: Você sabia que a dieta da sua vaca durante a gestação pode afetar o desenvolvimento de seu bezerro?

Bovinos: Desmama precoce em bezerros de corte: pontos críticos da técnica

Bovinos: Microrganismos ruminais e seu impacto na produção

Bovinos: Seleção animal na Bovinocultura: estratégias e benefícios para o produtor

Bovinos: Você conhece a técnica do Boi 777?

Bovinos: Timpanismo em bovinos: manejo profilático e seu impacto na produção

Bovinos: Manejo nutricional de matrizes Nelore: os cuidados com a dieta durante a gestação

Bovinos: Uso de coprodutos na alimentação de bovinos confinados

Bovinos: Deficiência de cobalto em bovinos e seu impacto na produção

Bovinos: Principais doenças reprodutivas em bovinos de corte: manejo profilático

Bovinos: Métodos de mensuração das emissões de metano em bovinos

Bovinos: Padrões de compra e consumo de carne bovina: novas tendências comportamentais observadas na população brasileira

Bovinos: Conheça o leite A2, o produto que está ganhando espaço entre os consumidores

Bovinos: A idade das matrizes é um fator determinante do desempenho dos bezerros?

Bovinos: Carne carbono neutro brasileira e sustentável

Bovinos: Parceria como alternativa para a pecuária intensiva

Bovinos: Desmame em bovinos de corte

Bovinos: Fatores determinantes para a maciez da carne bovina

Bovinos: Benefícios do creep feeding para bovinos de corte

Bovinos: Sequestro de bezerros

Bovinos: Aumento do consumo de produtos cárneos compostos por CMS

Bovinos: Consumo e tecnologias para redução no uso da água em abatedouros

Bovinos: Inseminação Artificial em Tempo Fixo IATF a técnica que veio para otimizar

Bovinos: Como a condição sexual de bovinos afeta as características de carcaça e qualidade da carne?

Bovinos: A importância dos minerais para a imunidade dos bovinos

Bovinos: Onde a pecuária mais cresceu nas Américas nos últimos 50 anos?

Bovinos: Vantagens do cruzamento industrial entre bovinos Angus (Bos taurus taurus) x Nelore (Bos taurus indicus)

Bovinos: Vale a pena investir em bovinos de dupla aptidão?

Bovinos: Participação do rebanho brasileiro de bovinos no mundo é estável, mas exportações de carne aumentam de forma expressiva

Bovinos: Relação entre os preços estaduais do boi gordo: aspectos logísticos são fortes determinantes dos diferenciais

Bovinos: Algodão e coprodutos em dietas para confinamento de Bovinos de Corte: quando usar?

Bovinos: Principais indicadores de qualidade da carne bovina

Bovinos: A importância do enriquecimento ambiental para o gado de leite

Bovinos: A importância do bem estar animal na pecuária de corte

Bovinos: Eventos extremos de calor e Produção Animal

Bovinos: Fake News Um obstáculo para o Agronegócio

Bovinos: Cenário positivo de exportação de carne bovina in natura em 2020 e mercado promissor para 2021

Bovinos: Manejo Sanitário: Qual sua Importância?

Bovinos: Panorama do mercado interno do setor pecuário em 2020

Bovinos: Panorama do complexo brasileiro de carnes

Bovinos: Paralisações de plantas frigoríficas e medidas de contenção contra a COVID-19

Bovinos: Relação entre área de pastagem, produção de gado e valor gerado pela cadeia produtiva de corte

Bovinos: Exportações de carne bovina brasileira vão de vento em popa em meio à pandemia de COVID-19

Bovinos: Pecuária high-tech – A expansão da internet em prol da Zootecnia de Precisão

Bovinos: Há transmissão da covid19 pelo consumo de carne?

Bovinos: Estratégias e desafios para redução do sal/sódio em produtos cárneos

Bovinos: Importância do uso do sal (cloreto de sódio) em produtos cárneos

Bovinos: Panorama da cadeia da carne bovina em tempos de coronavírus

Bovinos: Sustentabilidade na Produção

Bovinos: Inserção da tecnologia na Agropecuária

Bovinos: Zootecnia de precisão

Digite aqui o dia e o mês de sua preferência

artigos-jox

JOX faz a diferença!

Para você, profissional da cadeia produtiva e de comercialização da Agropecuária, oferecemos informações atualizadas e conteúdo detalhado sobre o que acontece no mercado. A experiência e profissionalismo de nossa equipe, somados à pontualidade e precisão dos dados disponibilizados, são as bases que mantêm o maior valor da nossa empresa: sua confiança.

tablet-jox

clique-aqui-joxdiario